domingo, 17 de novembro de 2013

Panqueca Americana

Hello!!

Para quem não conhece, a panqueca americana é um pouco diferente da panqueca que costumamos comer do Brasil. Aqui eles adoram comer panqueca no café da manhã com um xarope (maple syrup).

Achei essa receita ótima no site do tudogostoso, que funciona bem certinho.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/99726-panquecas-americanas.html

Fico devendo a minha foto que esta é do site. Como o maple syrup não é comum no Brasil, pode ser servido com mel. Para acompanhar ovo e bacon! :DDDDD

Enjoy!



INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal
  2. Faça um buraco no meio e coloque o leite, o ovo e o óleo
  3. Mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Aqueça uma frigideira e coloque bem pouco óleo
  5. Faça cada panqueca com aproximadamente 1/4 de xícara de massa
  6. Deixe dorar em ambos os lados e sirva quente

2 comentários:

  1. Fiz e adorei Lu!!!!! Comemos com Glicose de milho e manteiga! O meu ovo, de acompanhamento, não deu muito certo! heeh beijo, Flá

    ResponderExcluir
  2. Que legal Fla!!!!! que bom que deu certo! glicose de milho? quero provar isso tb! quando vc vier aqui nos fazemos juntas e voce prova com maple syrup ihhi!!

    ResponderExcluir