quinta-feira, 29 de maio de 2014

Torta salgada de requeijão (mami)

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 tablete de margarina derretida
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento químico (royal)

Mistura tudo e amassa com a mão. Estender a massa num pirex de tamanho  ---- cm x --- cm, e estender nas bordas também, até uma altura média. Reservar.

Recheio:

1 xícara bem cheia de ricota (pode ser umas que vem já em pedacinhos ou então aquela tipo queijo)
200g de queijo ralado
1 lata de creme de leite ( caxinha pequena ou grnade?)
2 gemas
sal
2 claras em neve

Misturar a mão bem os 5 primeiros ingredientes, e adicionar as claras em neves ( que podem ser batidas na mão com auxílio daqueles utensílios para bater clara).

Nenhum comentário:

Postar um comentário