segunda-feira, 4 de junho de 2012

Capeletti com abobrinha e berinjela (SEM LACTOSE)

Esta semana o chef Bruno inventou moda e ficou uma delícia!!!

Massa: 1 pacote de massa capeletti pronto. Não lembro quanto vem no pacote, fico devendo! Fizemos com capeletti de frango, mas pode ser outro recheio.

Ingredientes para o molho:
- 1 cebola
- 1 abrobrinha
- 1 beringela
- 12 tomatinhos cereja
- majerona desidratada
- pimenta calabresa
- sal
- outros temperos a gosto
- azeite de oliva

Modo de preparo:
1) Colocar o capeletti para cozinhar.
2) Cortar os vegetais em cubos.
3) Refogar os vegetais com azeite de oliva até que fiquem macios.
4) Acrescentar os temperos a gosto do freguês.
5) Misturar o molho ao capetelli (despejar por cima mais um pouco de azeite!)

Aprovadíssimo!!!! Simples e muito saboroso! Parabéns chef Bruno!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário