quinta-feira, 30 de maio de 2013

Torta de Espinafre (Spinach pie)


Ingredientes:
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) cortado bem fininho
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde picado
  • 3/4 colher de chá - sal 
  • pimenta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • milho (opcional) 

Como fazer: 
1. Bater no liquidificador os ovos e óleo. Adicionar o espinafre e depois a cebola previamente picada e o trigo.
Alternativa: bater metade da cebola no liquidificar e misturar metade com a mão.
2. Desligar o liquidificador e a adicionar o queijo ralado, milho e os tomates e os temperos. Só misturar com a a colher. Por final adicionar o fermento. 
3. Levar para assar por 30 minutos.

---------------------------
Translation
---------------------------

Ingredients:

  • 1 spinach bunch
  • 3 eggs
  • 1/2 cup vegetable oil
  • 10 tablespoon flour
  • 1/2 cup shredded Parmesan cheese
  • 1 small chopped onion
  • 2 chopped tomatoes
  • 1 tablespoon baking powder
  • chopped parsley and green onion
  • frozen corn
  • 3/4 teaspoon salt
  • grained black and crushed red peppers


Directions:

1. Preheat oven to 325 degrees.
2. Grease and flour pan.
3. Blend eggs, vegetable oil, spinach, half of onions and flour.
4. Turn off the blender and mix Parmesan cheese, tomatoes, the other half of onion, corn, green onion, parsley, seasoning (salt and peppers) and baking powder.
5. Pour the mixture into the pan.
6. Bake for 30 minutes.

Any question let me know!


Enjoy!!!

Lu









2 comentários:

  1. Fla, fiz e ficou muito boa!!! Fiz dos dois jeito: com o espinafre batido no liquidificador e sem bater. As duas ficaram com praticamente o mesmo gosto, mas a torta verdinha fica mais bonita!!!

    Beijos!
    Luluca

    ResponderExcluir
  2. Sugestões:

    - bater no liquidificar metade da quantidade de cebola e o resto misturar somente na massa
    - adicionar milho
    - sal : 3/4 de colher de chá

    ResponderExcluir