Ingredientes secos:
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de aveia em flocos finos
1 xícara de açúcar demerara
3 colheres de sopa de achocolatado ( eu prefiro chocolate do padre, mas eu só tinha o Toddy).
Ingredientes líquidos:
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo de milho
2 bananas nanicas maduras picadinhas
Gotas de chocolate meio amargo a gosto .
Para o chocolate em gotas, usei o que a vovó tinha em casa, o chocolate cobertura da Dr Oekter, mas deixo a dica de comprarem o chocolate Sicao meio amargo em gotas.
Modo de preparo:
Antes de tudo unte uma forma de buraco no meio com um pouco de óleo e farinha. Cubra todos os cantos. Ligue o forno, a 180 °C.
1. Num bowl coloque o ovos , leite e óleo. Bata com um fuet.
2. Adicionei o açúcar e o achocolatado, e misture bem.
3. Adicione a farinha e o fermento e misture até tudo ficar homogêneo. Nesta parte seja rapido, por conta do fermento.
4. Adicione e banana picadinha e o chocolate em gotas. Misture tudo.
5. Despeje numa forma de buraco no meio. Asse por uns 40 min, ou até dourar. Para testar, espete com uma faca e veja se a mesma sai limpa .
Nenhum comentário:
Postar um comentário