Ingredientes:
- 3 batatas
- 3 tomates
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 250g de carne moída
- 100g de polenta cozida
Temperos:
- sal
- pimenta do reino
- ervas finas
- salsinha
- caldo de galinha sem glúten
PREPARO:
1) Descasque as batatas e as cenouras e pique-as. Corte os tomates com casca em cubos. Coloque todos estes ingredientes em uma panela de pressão com água até cobri-los. Deixe cozinhando sem fechar a panela, acrescentado o caldo de galinha, salsinha e ervas finas a gosto.
2) Prepare a carne moída em outra panela, temperando com sal e pimenta do reino, refogando com cebola e alho.
3) Quando a carne moída estiver pronta, coloque-a na panela de pressão junto com os outros ingredientes.
4) Acrescente a polenta já cozida à panela de pressão.
5) Cozinhar em panela de pressão por 20 minutos.
Para acompanhar um vinho tinto seco!
Receita aprovada e geladeira limpa! :)
Beijos e boa semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário