sábado, 29 de junho de 2013

Bolo Alemão da Karine


7 colheres (sopa) de vinho tinto ou vinho do porto
1 colher (sopa) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de manteiga
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
Manteiga e farinha de trigo (para untar e polvilhar)
200 gramas de chocolate meio amargo picado
2 bananas picadas
1 maçã picada
4 ovos

Colocar na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos. Misturar bem até virar um creme. Acrescentar o vinho e continuar batedo por alguns minutos. Misturar delicadamente a farinha com o fermento já peneirados. Por último, adicionar o chocolate picado. Despejar metade da massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Colocar as frutas picadas e cobrir com a outra parte da massa. Assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. 


Não fiz, mas acredito que seja muito boa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário