sábado, 29 de junho de 2013

Empadão 3 pingos da Neusinha



2 colheres (sopa) de queijo ralado;
1 xícara não muito cheia de óleo; 
1  1/2 xic. de leite; 2 xícaras cheias de farinha trigo; 
3 ovos; 
1 colher (sopa) de fermento; 
sal.
Bata tudo no liquidificador. menos o fermento que depois é misturado com o liquidificador desligado. Colocar uma camada de massa em um recipiente untado, o recheio e o restante da massa.
Recheio à vontade.
Obs: A massa fica bem consistente. Faça em pirex ou forma maior para que fique uma camada fina, espalhe com a colher. ela cresce bastante, se fizer camada grossa fica massuda. A camada de cima pode até se misturar um pouco com o recheio que fica bom. Fiz com carne moída de milho. Se fizer um recheio com molho que fique meio aguado, engrossar com maizena. Essa é uma dica. Receita da Neusinha quando vcs estudavam no sesc.

Receita enviada pela mãe!

2 comentários:

  1. Oisss!!! Hmmmm deu água na boca essa receita!!!

    ResponderExcluir
  2. OI Mazinha!!! essa receita é boa mesmo, jai fiz! Da para por qquer recheio que quiser!!!!

    Mah, manda umas receitinhas para nos!!! :)

    ResponderExcluir