- 1 xícara de arroz integral
- Cebola e alho picados
- Azeite e sal a gosto
- 3 xícaras de água
- 1 pedacinho de pimentão vermelho
- Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite
- Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, sal e a água
- Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos
- Desligue e aguarde sair a pressão
- Bom apetite
Receita do site Tudo Gostoso, na qual fiz adaptações segundo os comentários das pessoas que fizeram a receita.
Ficou ótimo!
Vi uma dica legal da Bela Gil, que tem o programa Bela Cozinha na GNT, de fazer um caldo de legumes antes, e usar a água do caldo para cozinhar o arroz integral.
Ficou ótimo!
Vi uma dica legal da Bela Gil, que tem o programa Bela Cozinha na GNT, de fazer um caldo de legumes antes, e usar a água do caldo para cozinhar o arroz integral.
Oi Flavica! Estou provando seu arroz integral! Beijos linda!
ResponderExcluir