Então achei esta outra receita na internet, e adaptei, ficou ótima!
- 2 xícaras (chá) de grão - de - bico cozido
- Agua do cozimento ou água pura, para dar cremosidade
- 2 alhos
- 1 limões
- Salsinha
- 1 colheres de aveia em pó
- Azeite a gosto
Utensílio: Processador
- Coloque inicialmente 1 xícara de grão de bico, com os demais ingredientes, no processador e bata até virar uma pasta. Adicione água se necessário par ficar mais cremoso, caso esteja muito seco. Vá adicionando a outra xícara de de grão de bico, e corrigindo os ingredientes, pois pode ter ficado muito ácido por causa do limão. Para corrigir, coloque mais azeite, e água, ou aveia, mas sem deixar perder a textura de patê. Caso necessário, coloque mais meio limão. Tudo ao seu gosto.
- Sirva com cenouras e pepinos em pauzinhos, com pão caseiro.
Dica: cuidado com o limão, adicione o limão aos poucos.
Receita original: http://www.tudogostoso.com.br/receita/38019-pate-de-grao-de-bico.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário