Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado ( Obs: Uma xícara de arroz rende bastante!)
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- Canela em pau a gosto (coloquei uns dois pedacinhos)
- Cravo a gosto (cuidado para não por muito!!)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 6 paçoquinhas
- raspas de limão para colocar no meio ou decorar (minha vó Íris colocava)
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão
Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão
Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão
Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão
Coloque o arroz em taças e por cima distribua a paçoca esfarelada.
Informações adicionais
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos) Rendimento: 8 porções
Obs: eu coloquei o cravo e na hora parecia que eu tinha exagerado, mas depois ficou bom! não sei bem quanto coloquei, um punhado!
IMAGEM: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/o-melhor-arroz-do-mundo-o-arroz-doce/
Um beijo,
Flávia
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