domingo, 22 de julho de 2012
Bolo de Chocolate ( da Wilce)
Bate no liquidificador ou a mão:
1 xícara de chá de leite (200mL)
1 xícara de chá de óleo (200mL)
2 ovos
Acrescenta (pode misturar todos os secos antes e depois acrescentar os líquidos já misturados nesta mistura):
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nescau (120gramas)
1 xícara de chá de açúcar (120gramas)
Uma pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Assar por em torno de 25 min em forno pré-aquecido
Cobertura:
15 colheres de sopa de leite (em torno de meia xícara de chá)
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de nescau
3 colheres de sopa rasa de margarina
Uma pitada de sal
Opcional: colocar meio cálice de licor de cacau ao final (adicionar depois de pronta a cobertura , não cozinhar o licor)
Mexer na panela até que a calda engrosse,ou fazer no microondas, por 5 a 6 minutos, até que engrosse. Verifcar o ponto no olho! Quanto mais cozinhar, mais consistente fica.
Ao final, um beijo especial da Flávia!!
FOTO: Flávia
Um beijo,
Flávia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário