Fiz uma adaptação na receita "Frango com Iogurte e Sucrilhos" e desta fez usei sucrilhos para empanar o frango. Ficou bom também! Tem que ser um sucrilhos sem açúcar.
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 pote de yogurte natural
- 1/2 limão
- 1 caixa de sucrilhos de 200g (sugestão: Corn Flakes da Kellogg's)
- temperos como pimenta do reino, sal, pimenta calabresa, orégano.
Como fazer:
1. Corte o frango em filés e tempere-os a gosto.
2. Em um pote coloque o iogurte, misture o limão.
3.
Em um outro pote, amasse o sucrilhos com um garfo para quebrar os flocos em pedaços menores e
tempere-os com sal.
4.
Agora vamos empanar os filés de frango. Um a um, mergulhe no iogurte e
depois passe no sucrilhos.
5. Coloque os filés empanados
em um refratário. Coloque para a assar no forno por 7 minutos. Após este tempo, vire os filés na travessa e deixe assando por mais 7 minutos.
Sugestão: depois de assado, cortas os filés em tirinhas e servir como aperitivo. Para acompanhar, servir aqueles molhos prontos como o barbecue e caseiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário