Para 8 pessoas, foi comprado:
1,5 de filé mignon: cortar filés e selar (3 min de um lado e 5 do outro)
1500g de nhoque de batata (feito conforme instruções da embalagem)
Para o molho branco com gorgonzola:
6 xícaras de leite fervendo
6 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de manteiga
sal e noz moscada
Derreter a manteiga e acrescentar a farinha. Deixar cozinhar um pouco.
Acrescentar aos poucos o leite fervendo e ir mexendo.
Acrescentar o queijo gorgonzola e noz moscada.
Montagem:
Filés em baixo, noque no meio e molho em cima. Polvilhar com queijo ralado parmesão.
Levar ao forno até dourar o queijo de cima.
Para acompanhar salada de folhas verdes com tomate, torradinhas, e molho de iogurte (que consta neste blog), e farofa de cenoura.
De sobremesa Crème Brulé,e do chefe Cidão.
Este prato especial foi feito para oficializar o pedido à Lu e Bruno, de serem dindos do Leônidas.
Obrigada queridos!
Amamos muito vocês!
Beijos
Flá
Flá! o jantar de vcs foi delicioso!!! muito bom mesmo!!!!!
ResponderExcluirobrigada pelo jantar e por palavras tão doces!!
agradecemos a vc e o Atila o convite!!!!!!!!!!!!!
agradecemos tambem a Lizi e o Cidao pela sobremesa!!!!! q em breve estará aqui!
amamos vcs!
Oi Minhas queridas!
ResponderExcluirHoje fiz a carne de panela com cerveja preta! Cido adora!
Ah graças a vocês, entrei no site p relembrar..hehe
E amanhã vou receber visitas e vou fazer o Filé Buona Fortuna, receita também ótima!!!
Thanksss :)
Também amamos vocês e estamos com muitas saudades...
Bjaoo
Lizi e Cido