- 1 kg de costela vaca meio magra
- 1 tablete de caldo de carne ou temperos como sal, pimenta e alho ( fiz com os últimos)
- Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- Pronto é so servir
- Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
- a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
Referência: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/437-costela-na-panela-de-pressao-sem-agua.html
Um beijo,
Flá
Um beijo,
Flá
Lu !!
ResponderExcluirqnt à panela de pressão, quero uma elétrica, pq tenho medo !! sempre acho q ela vai explodir na minha mão
ta í, inclui na minha lista de presentes de casamento
KKKKKKKKKKKKKKKK
bjuuuu
ah, só me chama p/ comer qnd a panela de pressão já estiver fora do fogo, e devidamente destampada !!
bjuu,
Tônia