domingo, 8 de julho de 2012

Costela na panela de pressão sem água


  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne ou temperos como sal, pimenta e alho ( fiz  com os últimos)

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  4. Pronto é so servir
  5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Um comentário:

  1. Lu !!

    qnt à panela de pressão, quero uma elétrica, pq tenho medo !! sempre acho q ela vai explodir na minha mão

    ta í, inclui na minha lista de presentes de casamento

    KKKKKKKKKKKKKKKK

    bjuuuu

    ah, só me chama p/ comer qnd a panela de pressão já estiver fora do fogo, e devidamente destampada !!

    bjuu,

    Tônia

    ResponderExcluir