sábado, 21 de julho de 2012

Farofa de Cenoura

Esta receita de farofa de cenoura é da minha sogrinha! É uma receita realmente muito boa!

Ingredientes:
Molhados
- 2 cenouras grandes ou 3 a 4 pequenas
- 1/2 cebola pequena
- salsinha (3 a 4 ramos)
- cebolinha (3 a 4 ramos)
- 1 xic de óleo

Secos
- 1 xic de farinha de mandioca
- 1 xic de farinha de rosca
- 1 colher de sobremesa de sal

Mode de preparo:
1. Bater no liquificador todos os ingredientes molhados.
2. Em uma bacia misturar os ingredientes secos.
3. Adicionar a mistura do liquidificar junto com os da bacia, e misturar tudo.

Rendimento: serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos

Pronto!

Eu e o Bruno já servimos essa farofa como entrada junto com salada para nossos convidados.

Beijos!
Lu

Nenhum comentário:

Postar um comentário